Hoje iremos adoçar este blog... uma receita diferente e deliciosa!!!
Mousse de Chocolate Com Creme de Maracujá!!
Ingredientes:
Para o Mousse:
- 200 g de chocolate ao leite
- 200 g de chocolate meio amargo
- 2 claras (em neve)
Para o Creme de Maracujá:
- 1 lata de leite condensado
- 200g de creme de leite (caixinha)
- 2 Maracujás
Cobertura (Chantily):
- 500 ml de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
Decoração:
- 100 g de raspas de chocolate branco
- Sementes de maracujá
Modo de Preparo:
Para o Mousse de Chocolate:
Derreter em banho-maria o chocolate (reserve). Bata as claras em
neves e em seguida misture-as ao chocolate.
Coloque em um refratário para gelar por 4 horas.
Para o Creme de Maracujá:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o
suco de dois maracujás. (reserve as sementes)
Leve para gelar por 2 horas.
Cobertura:
Bata o creme de leite fresco na batedeira até ficar em ponto
firme. Acrescente as colheres de açúcar.
Montagem:
Retire o mousse da geladeira e coloque por cima o creme de
maracujá (gelado). Por cima do creme de maracujá coloque o
Chantily. Decore com raspas de chocolate branco e as sementes.
Leve para gelar por mais uma hora.
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