Mousse de Chocolate Com Creme de Maracujá

Hoje iremos adoçar este blog... uma receita diferente e deliciosa!!!


Mousse de Chocolate Com Creme de Maracujá!!

Ingredientes:

Para o Mousse:

- 200 g de chocolate ao leite
- 200 g de chocolate meio amargo
- 2 claras (em neve)

Para o Creme de Maracujá:

- 1 lata de leite condensado
- 200g de creme de leite (caixinha)
- 2 Maracujás

Cobertura (Chantily):

- 500 ml de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado

Decoração:

- 100 g de raspas de chocolate branco
- Sementes de maracujá

Modo de Preparo:

Para o Mousse de Chocolate:

Derreter em banho-maria o chocolate (reserve). Bata as claras em
neves e em seguida misture-as ao chocolate.
Coloque em um refratário para gelar por 4 horas.

Para o Creme de Maracujá:

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o
suco de dois maracujás. (reserve as sementes)
Leve para gelar por 2 horas.

Cobertura:

Bata o creme de leite fresco na batedeira até ficar em ponto
firme. Acrescente as colheres de açúcar.

Montagem:

Retire o mousse da geladeira e coloque por cima o creme de
maracujá (gelado). Por cima do creme de maracujá coloque o
Chantily. Decore com raspas de chocolate branco e as sementes.
Leve para gelar por mais uma hora.

Nenhum comentário: