Sanduíche Italianissimo!


Ingredientes

Massa
2 Tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann (30g)
5 Xícaras de chá de Farinha de Trigo Especial Fleischmann
(600g)
2 Colheres de chá de Açúcar Refinado (6g)
1 1/2 Xícaras de chá de Água morna (35ºC) (360g)
1 Colher de sopa de Manteiga sem Sal (20g)
2 Colheres de chá de Sal Refinado (8g)

Recheio
400 gramas de Queijo Mussarela de Búfala (400g)
200 gramas de Tomate Seco (200g)
50 gramas de Rúcula (50g)

Decoração
1/2 Xícara de chá de Queijo Tipo Parmesão Ralado (50g)

Modo de Preparo

1 - Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann
na água morna.
2 - Acrescente os demais ingredientes e sove até obter uma massa
lisa e enxuta.
3 - Corte pequenas porções de massa e boleie.
4 - Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos, modele tipo
bastão, arrume no tabuleiro sem untar.
5 - Deixe crescer novamente por 30 minutos, corte a superfície
dos pães ao longo como uma lâmina.
6 - Borrife água nos pães polvilhe o queijo parmesão ralado antes
de fornear.
7 - Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.
8 - Após resfriar, cortar cada unidade e montar o sanduíche com
as fatia de mussarela de búfala, tomates secos e folhas de
rúcula.

Dica :)

O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho
dos pães. No inverno, cobrir os pães com pano úmido
e deixar crescer ao lado do forno ligado.
Se a sua farinha não é Fleischmann experimente o Pão
Certo Fleischmann, assim a sua massa vai ficar mais
fácil de sovar e o seu pão muito mais macio e
gostoso.

Nenhum comentário: