Frango ao Creme de Palmito com Maracuja

Ingredientes

01 frango picado em pedaços
01 vidro grande de palmito picado em rodelas grossas
300g de bacon em cubos pequenos
01 cebola media picadinha
02 cubos de caldo de galinha
02 dentes de alho amassadinhos
01 colher de sopa de molho de soja
meio litro de agua quente.
01 pimenta de bode amassadinha
02 colheres de sopa de suco de maracuja
cheiro verde
01 pitada de açucar

Modo de Preparo

leve o bacon ao fogo, deixe fritar, retire e reserve. deixe
apenas uma colher de sopa da gordura na panela e jogue o alho.
deixe dourar coloque a cebola, refogue e coloque o frango. deixe
corar bem, acrescente , a água, os tabletes de caldo de galinha
e deixe cosinhar. depois de cosido, retire os pedaços de grango,
desosse e o repique os pedaços. volte para a panela e acrescente
o molho de soja, metade do palmito, a pimenta e deixe até o
caldo engrossar um pouco e acentuar o sabor.
á parte, coloque a outra metade do palmito no liquidificador com
o suco de maracujá, uma xícara de água e bata bem.
misture este creme ao frango, coloque a pitada de açúcar, prove o
tempero e se necessário, coloque mais sal ou caldo sabor
galinha.
deixe ferver um pouco mais, desligue o fogo, acrescente o bacon e
o cheiro verde.
sirva com arroz branco e salada

Nenhum comentário: