Feijão Assado

Ingredientes

1/2 kg de feijão carioca
1 kg de costela suína
300 gr de linguiça defumada
300 gr de bacon
2 tomates
1 pimentão
2 cebola
2 dentes de alho
1/2 copo de vinagre a seu gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão e refogue normal em uma panela com 2 dentes de
alho amassado, tempere ao seu gosto.
Pique os tomates o pimentão e uma cebola e faça um vinagrete não
muito azedo, adicione o restante de água ate cobrir, tempere não
muito.
Em uma panela frite a outra cebola e refogue a costelinha deixa
cozinha, frite o bacon e a linguiça, cada um em uma panela.
Após tudo pronto coloque o feijão eum uma refratório , junte os
outros ingredientes e veja com esta de sal deixe o feijão com
bastante caldo, misture bem e coloque ao forno deixe o caldo
engrossar e está pronto.

Nenhum comentário: