Kafta de Forno

Ingredientes

meio quilo de carne moída(patinho)
meia cebola média picada
1 dente de alho picado
1 colher(sopa) de salsinha picada
4 colheres(sopa) de azeite
sal e pimenta síria a gosto
2 colheres(sopa) de manteiga
2 tomates cortados em rodelas
1 cebola média cortada em rodelas finas
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Misture bem, com as mãos, a carne moída, a cebola picada, o alho,
a salsinha e o azeite. Salgue e apimente. Unte um refratário com
uma colher de manteiga. Umedeça as mãos e espalhe bem a massa
pelo refratário. A kafta deve ter uns 3 e 4cm de espessura. A
superfície deve ser lisa. Decore com as rodelas de tomate e
cebola. Espalhe o suco de limão sobre a superfície do prato.
Divida a manteiga que sobrou em pequenas bolas e espalhe também
pelo prato. Esquente o forno. Temperatura média(190) e asse a
kafta por una 30 minutos

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