Sanduiche Boa Forma



Ingredientes


Massa



4 Tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann (60g)
1 kg de Farinha de Trigo Especial Fleischmann (1000g)
2 Colheres de sopa de Adoçante Culinária (38g)
2 Xícaras de chá de Leite Desnatado (480g)
5 Colheres de sopa de Creme Vegetal (100g)
1 Colher de sopa de Sal Refinado (24g)
1 Xícara de chá de Queijo Minas Ralado (100g)
1/2 Xícara de chá de Azeitona Verde Picada (98g)
5 Colheres de sopa de Salsinha picada (14g)
Recheio
2 Xícaras de chá de Queijo Ricota Ralado (492g)
2 Unidades médias de Tomate Maduro médio cortado em rodelas
(246g)
2 Xícaras de chá de Cenoura Ralada (140g)
1/2 Xícara de chá de Azeitona Preta Picada (98g)
1 Colher de chá de Molho Inglês (1g)
1 Colher de sopa de Ervas Finas (5g)


Modo de Preparo -


Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de
leite.
2 - Em uma vasilha coloque a Farinha Fleischmann, o fermento
dissolvido e os demais ingredientes.
Recheio:
1 - Misture todos os ingredientes e reserve.
2 - Sove a massa até que fique lisa e macia.
3 - Divida em quatro partes iguais, cubra com um plástico e deixe
descansar por 30 minutos.
4 - Divida cada massa em 10 partes. Modele e coloque em fôrma
untada com margarina.
5 - Deixe crescer coberta com um plástico até dobrar de volume.
6 - Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 25
minutos.
7 - Recheie depois de assado e frio.

Nenhum comentário: