Para quem gosta de diversidade na cozinha.. um prato cheio...
Ingredientes
300g de queijo mussarela
300g de presunto
1 peito de frango c/ osso
suco de 1 limão
2 dentes de alho
1 colher de azeite
1 pitada de orégano
sal à gosto
100g de azeitona picado
100g de champignon picado
1 cebola pequena picada
1 copo de requeijão
Modo de Preparo
RECHEIO:
Tempere o peito de frango com sal, orégano, alho e limão, em
seguida frite no azeite até dourar e deixe cozinhar. Deixe
esfriar e desfie o peito de frango. Em seguida misture a
azeitona, o champignon e a cebola. Reserve.
MONTAGEM:
Coloque uma fatia de queijo mussarela, sobre o queijo, coloque
uma fatia de presunto, em seguida coloque um pouco da mistura de
frango, e uma colher de café de requeijão e enrole, deixando a
mussarela por cima de tudo.
Monte vários rolinhos e coloque-os em uma travessa e leve ao
forno pré-aquecido.
Sirva com arroz branco, batata palha temperada e salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário