Costelinha de Porco com Agrião e Polenta


Ingredientes:

2Kg costelinha de porco em pedaço
2 cebolas raladas
1 colher de sobremesa de tempero misto
4 dentes de alho
4 folhas de louro
3 maços de agrião
2 limoes
oleo
sal
cheiro verde picado

Polenta:

2 xicaras de fuba
4 dentes de alho
oleo

Modo de Preparo

de vespera deixe marinar a costelinha de porco no alho, tempero misto, limao e louro. coloque o oleo na panela e adicione a cebola, deixe ficar bem douradinha em seguida coloque as costelinhas marinadas, adicione agua aos pouco para que possa cozinhar, quando estiverem bem cozidas deixe secar a agua ate ficarem bem douradinhas, retire a gordura da panela e acrescente o agriao e o cheiro verde, tampe a panela e deixe cozinha por uns 5 minutos.


Polenta

Dissolva o fuba em 4 xicara de agua, logo doure o alho em seguida acrescente o fuba dissolvido na agua va mexendo ate qua fique mais ou menos duro, despeje em uma refrataria. sirva bem quente acompanhado de polenta, fica uma delicia!

Nenhum comentário: